Яндекс.Метрика Фасовочно-упаковочное оборудование / Доска Объявлений b2b - Сайт альтернатива Авито и Юла

Фасовочно-упаковочное оборудование

29 июня 2017 в 09:22 (до 29.10.2018) 3184 Москва
Информация
  • Адрес: Екатеринбург

Промышленное

Оборудование для бизнеса

Производим и продаем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование: дозаторы весовые дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов в мешки массой от 5 кг до 50 кг/1-15/1-50 кг (дозатор фасует мешок любой массы из данного диапазона). Выпускаем модели дозаторов компонентов с шлюзовым и шнековым дозирующим органом. Дозаторы предназначены для фасовки в мешки сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, пеллеты из лузги и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (цемент, пластик, резина и т.д.).
Весовые дозаторы имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора. Энергопотребление мотор-редуктора 0,75 кВт, каждая модель дозатора имеет по два тензодатчика и также шиберные заслонки.
Производительность дозаторов: шлюзовый дозатор фасует около 70 мешков по 50 кг за час (до 120 мешков/час по 25 кг), его абсолютная производительность 80 кг/мин при плотности продукта 0,75 т/м.куб.; производительность шнекового весового дозатора сыпучих продуктов 8 т/час при плотности 0,75 т/м.куб., у данного дозатора реализован режим досыпания, регулируется как порог срабатывания, так и скорость досыпания. Режим досыпания позволят при большой скорости фасовки обеспечить максимальную её точность.
Дозаторы присоединяется фланцем к бункеру заказчика, индикатор - светодиодное цифровое табло, обслуживает дозатор 1 чел.
На базе данных моделей весовых дозаторов выпускаем фасовочно-упаковочные полуавтоматы.
Фасовочный аппарат для сыпучих продуктов представляет собой весовой дозатор дискретного действия с бункером, транспортер, мешкозашивочную машину и терминал (шкаф управления) завязанные в один технологический цикл и смонтированные на единой раме.
Весовой дозатор (шнековый или шлюзовый в зависимости от вида продукта) фасует мешок нужной массы. Оператор снимает мешок на конвейер. С помощью транспортера производиться подача наполненного мешка с дозатора на зашивание и далее на погрузку на поддон (паллет) или иной способ выгрузки расфасованных мешков с конвейера.
Полуавтоматический фасовщик-дозатор имеет различные регулировки: регулировку частоты вращения шлюза дозатора, скорости перемещения ленты конвейера, расстояние от конвейера до связки дозатор-бункер, от конвейера до мешкозашивочной машины, есть возможность перемещения мешкозашивочной машины в продольном и поперечном направлении, а также регулируется расстояние между ограничителями мешка (для фиксации мешков разной массы). Существует возможность установки фасовочного аппарата под бункер заказчика.

Чтобы ознакомится с другими моделями фасовочно-упаковочного оборудования - перейдите в мой профиль авито (нажмите Продавец Александр) и увидите другие наши предложения оборудования для фасовки. Есть сайт.

Цена не указана

Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!