Яндекс.Метрика Бычки и телки мясной породы Галловей / Доска Объявлений b2b - Сайт альтернатива Авито и Юла

Бычки и телки мясной породы Галловей

12 сентября 2017 в 11:30 (до 13.11.2018) 15396 Москва
Информация
  • Цена: 180
  • Адрес: Ярославль, р-н Кировский

С/х животные

Другие животные

В России, в том числе у наших соседей в Костромской области уже зарекомендовал себя этот необычный вид крупного рогатого скота.

Неприхотливость данных животных поражает!
Если у вас нет фермы, кормораздатчиков, техники, денежных и иных ресурсов – это ваша порода! Животных не нужно откармливать комбикормом.

Специфика галловейской породы в том, что скот нуждается только в пастбищном содержании. Эти животные круглый год находятся на воле вне ферм и помещений.
Порода приспособлена к выпасу на скудных полях, мясные показатели от этого не снижаются. Животные легко добывают корм из-под снега.

Скот вынослив, устойчив к болезням и неприхотлив к условиям содержания.

У коров редко случаются осложнения после отела. Потомство рождается крепким и здоровым, отличается своим долгожительством. Телята при рождении весят от 24 до 27 кг., но затем очень быстро набирают вес. В сутки средний прирост достигает 900 грамм, в пятнадцать месяцев животное весит 400-430 кг.

Доить коров не требуется, все молоко идет на выращивание телят, отчего они и растут «как на дрожжах».
Животные отличаются устойчивостью к неблагоприятным климатическим условиям: сильному порывистому ветру, низким температурам воздуха, снегу и большому количеству осадков. Они чувствуют себя комфортно в жарких и сухих условиях, способны прощать в содержании «человеческий фактор».

Безусловным достоинством породы принято считать «мраморное» мясо. Сочное и ароматное, оно содержит целый комплекс витаминов и минералов. Мясо насыщено линолевой кислотой, которую человеческий организм не способен вырабатывать. Благодаря этой кислоте, уменьшается опасный тип холестерина (LDL) в крови человека, препятствуя образованию тромбов в сосудах.

Рестораны Москвы разбирают «мраморное» мясо по 800 рублей за кг.

Мы содержим и разводим скот галловейской породы уже третий год и он не перестает нас удивлять. Животные очень спокойные, ласковые, но с достоинством, легко привыкают к людям.
Мы впервые предлагаем к реализации нашу продукцию по цене 180 рублей за кг. живого веса:
- 10 голов телок породы Галловей, которые дадут потомство весной 2018 года;
- 8 бычков породы Галловей.
Цена 150ркилограмм живого веса.
Примерный вес животных – 380-400 кг.

Наше крестьянское (фермерское) хозяйство является участником региональной программы «Поддержка начинающих фермеров Ярославской области»

180 руб.

Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!